METZGEREI

Wissen wo es her kommt...

Wir bieten Ihnen frisches Fleisch und Wurst aus der Region

Gesundes, hochwertiges Fleisch aus artgerechter Tierhaltung

bietet die Grundlage für unsere gut bestückte Ladentheke

oder für die Speisekarte in unserem Gasthaus.
 

Qualität und Frische vertragen sich nicht mit langen Transportwegen. 
Kurze Wege zur Schlachtung schonen Tiere und Umwelt. 
Bei Ankunft dürfen die Tiere noch im hauseigenen Stall übernachten. 
So wird Stress minimiert und zur Basis für zartes und aromatisches Fleisch. 
Regionalität wird zum Kriterium.

Rinder, Ochsen und Kälber stammen aus kleinbäuerlichen Familienbetrieben unserer nächsten Umgebung.

Unsere Schweine aus kontrollierter Erzeugung stammen von 3 Vertragslandwirten aus dem Landkreis Erding.

Unsere Lämmer durften auf Werdenfelser Weiden grasen.

Aus heimischen Revieren zwischen Starnberger See und Benediktenwand beziehen wir Hirsch, Reh und Gams.

In unserem Familienbetrieb vereinen wir bestes, frisches Fleisch und hochwertige Naturgewürze mit Handwerkskunst. 
Wir verfeinern bewährte überlieferte Familienrezepte 
oder

feilen so lange an neuen Rezepturen, bis wir vom Endprodukt überzeugt sind.

Unsere Philosophie wird von unserer Kundschaft wertgeschätzt und sie dankt es uns mit jahrelanger Treue.

Öffnungszeiten

Dienstag bis Donnerstag         
  7.00 - 12.30

14.30 - 18.00

Freitag              
  7.00 - 18.00

Samstag                                 
  7.00 - 12.30